Menu del giorno
14 Giugno 2025
Ogni giorno vi presentiamo un menù diverso: scoprite quello di oggi.
Antipasti
Gamberoni scottati al Pernod con dragoncello e feta
€16Capesante gratinate al prezzemolo su crema di fave al basilico
€16Burratina di bufala, pesche marinate, olio alla lavanda e semi di coriandolo
€12Tartara di black-angus
€17La nostra terrina di foiegras con chutney e panbrioche
€22
Primi
Spaghettoni alla bottarga, fiori di zucchina e lime
€18Linguine ai canestrelli
€17Tagliatelle fatte in casa al ragù di lepre
€15Mezzi paccheri alla “Norma sbagliata”
€15
Secondi
Medaglione di agnello cotto a bassa temperatura su millefoglie di pastinaca
€23Controfiletto di black-angus con patate novelle arrosto
€25Tonno rosso alla pantesca
€24Trancio di ombrina al forno con crema di ceci e pomodorini confit
€24
degustazione
Menu degustazione
€50Vini in abbinamento
€18
Dolci
La crema catalana
€8Soffice al cioccolato, ganache al caramello salato e gelee alle albicocche
€8Millefoglie con crema chantilly e fragole
€8Sorbetto all’arancia e Sarti rosa
€8
Vi chiediamo cortesemente di comunicarci eventuali allergie e intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti presenti nella preparazione dei piatti.
Opzione senza glutine disponibile su richiesta