Menu del giorno
24 Gennaio 2025
Ogni giorno vi presentiamo un menù diverso: scoprite quello di oggi.
Antipasti
Merluzzo nordico in tempura e maionese al rafano
€15Calamaretti spillo ai ferri con tarator ed arance
€16Tartara di black-angus
€17Muset nostrano con insalatina di radicchio di Treviso
€13La nostra terrina di foiegras con chutney e panbrioches
€22Prosciutto crudo Galloni riserva Gargantua
€13
Primi
Spaghettoni quadrati alle cime di rapa e tartara di scampi
€18Linguine con gamberoni agli agrumi
€17Tagliatelle fatte in casa al ragù d’oca
€15Spaghetti al cacio, pepe e lime
€14
Secondi
Tonno al sesamo con cuori di carciofo gratinati
€24Ombrina al forno con fagiolini al curry
€24Filetto di maialino iberico bardato allo speck con radicchio di Treviso
€23Controfiletto di black-angus con patate arrosto
€25
degustazione
Menu degustazione
€50Vini in abbinamento
€18
Dolci
La crema catalana
€8Soffice al cioccolato fondente, ganache al caramello salato e gelee alle albicocche
€8Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
€8Sorbetto alle pere e Calvados Morin sélection
€8
Vi chiediamo cortesemente di comunicarci eventuali allergie e intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti presenti nella preparazione dei piatti.
Opzione senza glutine disponibile su richiesta