Menu del giorno
14 Maggio 2025
Ogni giorno vi presentiamo un menù diverso: scoprite quello di oggi.
Antipasti
Gamberoni scottati al Pernod con dragoncello e feta
€16Capesante gratinate al prezzemolo su crema di fave al basilico
€16Asparagi di Cimadolmo con salsa romesco e mandorle
€14Tartara di black-angus
€17La nostra terrina di foiegras con chutney e panbrioche
€22
Primi
Spaghettoni alla bottarga, fiori di zucchina e lime
€18Linguine ai canestrelli
€17Tagliatelle fatte in casa al ragù di lepre
€15Bavette al pesto di sciopetin e stracciatella
€15
Secondi
Salmone scozzese con agretti e salsa dall’aroma dolce e vivace
€22Trancio di ombrina al forno con crema di ceci e pomodorini confit
€24Medaglione di agnello cotto a bassa temperatura su millefoglie di pastinaca
€23Controfiletto di black-angus con patate novelle arrosto
€25
degustazione
Menu degustazione
€50Vini in abbinamento
€18
Dolci
Soffice al cioccolato, ganache al caramello salato e gelee alle albicocche
€8Bavarese all’amaretto con cuore pralinato e toppig fondente
€8Millefoglie con crema chantilly e fragole
€8Sorbetto all’arancia e Campari
€8
Vi chiediamo cortesemente di comunicarci eventuali allergie e intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti presenti nella preparazione dei piatti.
Opzione senza glutine disponibile su richiesta