ristorante le contrade




Menu

Vai al contenuto
  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Contatti
  • I nostri piatti
  • Menù del giorno
  • Menù di Natale
  • Menù da asporto
  • La carta dei Vini
  • Novità in cucina
  • Gallery
Orario di apertura:
dal lunedì al venerdì: 10.30-14.30 - 17.30-23.30
sabato: 17.30-23.30 domenica: chiuso (aperto x banchetti)
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Torna in homepage

Archivi categoria: Novità in cucina

chef davide ristorante le contrade
18 Giugno 2020 by Roberto Falcone

Il Tonno Rosso di Mazara del Vallo

ristorante le contrade sacile sala da pranzo
19 Maggio 2020 by Roberto Falcone

Riapriamo: le nuove regole al ristorante

17 Luglio 2019 by Roberto Falcone

I frutti di stagione: il Tartufo scorzone

8 Giugno 2016 by admin_starsystem

La primavera in tavola: gli asparagi

Articoli recenti

  • Il Tonno Rosso di Mazara del Vallo
  • Riapriamo: le nuove regole al ristorante
  • I frutti di stagione: il Tartufo scorzone
  • La primavera in tavola: gli asparagi

Commenti recenti

    Archivi

    • Giugno 2020
    • Maggio 2020
    • Luglio 2019
    • Giugno 2016

    Categorie

    • Novità in cucina

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    lecontraderistorante

    lecontraderistorante
    Tartare di tonno rosso con spuma d’avocado per i Tartare di tonno rosso con spuma d’avocado per iniziare. 
⁣
#tartare #tartareditonno #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristorantedipesce #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Un raggio di sole dopo tante giornate grigie: ☀ Un raggio di sole dopo tante giornate grigie: 
☀️ da domenica 6 dicembre saremo aperti a pranzo! 
#zonagialla #apertiapranzo #lecontrade #sacile #friuliveneziagiulia
    Da un’antica ricetta di pescatori un piatto sapo Da un’antica ricetta di pescatori un piatto saporito e raffinato: dentice di lenza all’acqua pazza.
⁣
#acquapazza #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristorantedipesce #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Terra e mare s’incontrano per stuzzicare il pala Terra e mare s’incontrano per stuzzicare il palato: gamberoni scottati con crema di borlotti freschi. 
#gamberoni #cremadiborlotti #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    • Filetto di black-angus • Morbido, dolce e g • Filetto di black-angus •
Morbido, dolce e gustoso: filetto di black-angus con patate novelle
⁣
#blackangus #filetto #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    • Canestrelli gratinati • Dal menù di oggi u • Canestrelli gratinati •
Dal menù di oggi un’antipasto delicato e raffinato. Una vera prelibatezza culinaria: canestrelli gratinati. 
#canestrelli #antipastodipesce 
#lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    • Ostriche Krystale •
Un’ostrica chiamata “cristallo” per il suo guscio perlato che la fa assomigliare ad un gioiello. 
🦪 Il suo gusto è delicato, fragrante e speziato. 🦪
#ostrica #ostriche #pescecrudo #ostrichekrystale #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #ristorantedipesce #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Un secondo di pesce semplice e delicato: salmone s Un secondo di pesce semplice e delicato: salmone scozzese con spuma di patate al limone e capperi.
⁣
#salmonescozzese #spumadipatate #capperi #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Tutta la freschezza del mare nel nostro crudo di p Tutta la freschezza del mare nel nostro crudo di pesce.
#crudodiscampi #crudodipesce #gamberirossi #crudodimare #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Un antipasto prelibato e sfizioso: tartellette all Un antipasto prelibato e sfizioso: tartellette all’astice.
⁣
#astice #tratellette #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Quando uno dei piatti più noti della cucina giapp Quando uno dei piatti più noti della cucina giapponese incontra la Sicilia: 
Tataki di tonno rosso di Mazara del Vallo con salsa thai, crema di peperoni e mandorle. 
⁣
#tataki #tonnorosso #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Quando semplicità e gusto s’incontrano: sformat Quando semplicità e gusto s’incontrano: sformatino di ricotta con olive caramellate.
⁣
#sformatini #ricotta #lecontradesacile #ristorantesacile #sacile #ristoranteitaliano #mangiarebene #italianchef #storyofmytable #passionecucina #foodzone #italianrestaurant #cibobuono #tasty #cuisine #foogphotography #foodiegram #delicious #foodpics #theartofplating #plating  #chefofinstagram #culinaryart #gastronomylover #gourmet #foodsgam #delish #foodstyling
    Seguici su Instagram
    • TripAdvisor
    ospitalita_italiana
    • TripAdvisor
     
    Ristorante Le Contrade Sacile
    Miglior takeaway a Sacile
    su Restaurant Guru 2020
    Ristorante Le Contrade - Via Antonio PuiattI, 4 - 33077 Sacile (PN) Italia - +390434734525 - info@ristorantelecontrade.it - P.IVA 01641460934
    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.OkLeggi di più