Home

Chi siamo

Il ristorante “Le Contrade” è situato in uno degli angoli più caratteristici e affascinanti del centro storico della città di Sacile, a pochi passi dal Duomo. È un ambiente accogliente ed elegante con interni in legno e pietra. È gestito con amore e maestria da Roberto Falcone. Le Contrade, con lo stile e il menù che cambia ogni giorno, raccoglie l’eredità della cultura enogastronomica locale e ne allarga i confini, per lasciare il segno, seducendo il palato e puntando a creare nuove esperienze di gusto. Le Contrade è un’osteria contemporanea, un luogo d’incontro dove confluiscono i sapori di un’esperienza tipicamente e genuinamente veneto/friulana. L’accoglienza, l’atmosfera nella sala, il servizio attento e puntuale di Linda e Roman, rendono la vostra visita in ristorante indimenticabile. L’enoteca/ristorante, distribuita su circa 150 mq, può accogliere fino a 50 ospiti, in un ambiente caldo e riservato. La sala del ristorante punta sull’eleganza discreta e sul calore intimo dell’ambiente grazie alle sue travi di legno, i mattoni a vista e il pavimento in pietra. Esternamente c’è un’ampia e graziosa terrazza, che si affaccia sulla contrada più antica di Sacile, in grado di accogliere, nella bella stagione, fino a 30 persone. C’è inoltre una sala/cantinetta, più raccolta, perfetta per cene riservate ed eventi speciali. La cucina è aperta sia a pranzo che a cena dal lunedì al venerdì e il sabato solo alla sera, con prezzi indicativi di € 15 – 30 per il pranzo e di € 40 – 60 per la cena. La domenica aperto solo su prenotazione per banchetti. Torna al menù

 

Contatti

Ristorante le contrade
PI: 01641460934

Via Antonio Puiatti, 4
33077 Sacile (PN)
Italia

+39 0434734525
info@ristorantelecontrade.it

Orario di apertura:
Dal Lunedì al Venerdì 10.30 – 14.30 | 17.30 – 23.30
Sabato: 17.30 – 23.30
Domenica: CHIUSO (aperto x banchetti)
 PRENOTA IL TUO TAVOLO

Torna al menù

 

I nostri piatti

La selezione delle materie prime, le tecniche culinarie classiche e moderne ed un tocco di creatività sono gli ingredienti della cucina dello chef Davide Viezzoli. Oltre alle ricette della tradizione, lo chef Davide ama sviluppare piatti semplici in modo innovativo per creare quel sottile equilibrio tra rusticità ed eleganza che è l’anima stessa della campagna, punto di partenza e vera essenza delle nostre radici culturali e gastronomiche. Il nostro scopo è quello di soddisfare tutti i palati e soddisfare le diverse preferenze gastronomiche: carne e pesce, selvaggina e frutti di mare ma anche piatti di verdure.  Noi a Le Contrade dedichiamo molto tempo alla ricerca e alla valorizzazione delle materie prime, che sono sempre di qualità assoluta. Il nostro menù è sempre aggiornato, segue il ritmo delle stagioni e le disponibilità del mercato.

La carta dei Vini

Nella nostra Carta dei Vini trovano spazio più di 300 etichette. Vi faremo scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo nazionale e non solo, con una predilezione per piccoli produttori e vini autoctoni.

Vedi la nostra Carta dei Vini

Torna al menù

Novità in cucina

Torna al menù