Torna indietro


Menù martedì 18 febbraio 2020

ANTIPASTI

Cubi di salmone selvaggio marinato e baccalà mantecato € 13,00

Gamberoni alla plancha con pancetta croccante € 13,00      

Calamari scottati con spuma di patate € 13,00

Lumache alla bourguignonne € 12,00

La nostra terrina di foie-gras € 16,00

PRIMI

Linguine alle peverasse € 13,00

Paccheri alla pantesca € 14,00

Blecs al gulasch € 11,00

Vellutata di patate e porri con petto d’oca affumicato € 12,00

SECONDI

Salmone scozzese ai ferri con lenticchie beluga € 20,00

Ricciola al forno con julienne di verdure € 20,00

Controfiletto di black-angus con patate arrosto € 22,00

Petto d’anatra all’arancia € 20,00 

Il nostro hamburger di black-angus con patate fritte € 15,00

MENU’ DEGUSTAZIONE € 45,00

Vini in abbinamento  15,00

DOLCI

Brownie al cioccolato equatoriale e nocciole € 5,00

Torta soffice alle mele renette € 5,00

Sorbetto ai lamponi con spuma al cocco € 5,00  

Granita al pompelmo e gin con panna montata € 5,00   

Ananas al naturale € 4,00

Vi chiediamo cortesemente di comunicarci anticipatamente eventuali allergie o intolleranze che potrebbero essere causate dagli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti.