Pasqua, 16 aprile 2017

Il Menù di Pasqua

antipasto 

Gamberoni al vapore con cuore di carciofo

oppure

Ovetti di quaglia con asparagi in due consistenze

primo

Timballo di erbette di campo con spuma di asiago

secondo 

Ombrina nostrana con pomodori confit e terra di olive

oppure

Agnello da latte al forno con millefoglie di patate

dolce

Ganache alle nocciole con crema allo zabaione e biscotto savoiardo

40 euro b.e.

 

I millesimi di Altemasi e la nostra cucina di pesce

image_3In collaborazione con la prestigiosa cantina di Trento, proponiamo una verticale del metodo classico Altemasi, in abbinamento ai seguenti piatti dello chef Davide:
– cubi di salmone selvaggio marinato con mousse di zucchine gialle
– merluzzo nero alla milanese con passata agrodolce di datterino
– tortino di riso venere con calamari e gamberi
– semifreddo speziato all’ananas
il costo e’ di 40 euro a persona.