IL PRANZO DI NATALE ’19

antipasti

Spiedo di capesante

Crocchette di gamberi con salsa di avocado e lime

primo

Gnocchi di zucca ai frutti di mare

secondo

Scorfano al forno con cremoso di carciofi ed erbe

dolci

Pan di spezie con confettura di agrumi e spuma al miele

Panettone

 

oppure

 

antipasti

Flan alle cime di rapa e parmigiano

Terrina di cappone e frutta secca

primo

Millefoglie gratinata di zucca e carciofi

secondo

Guanciale di manzo brasato con radicchio in agrodolce

dolci

Pan di spezie con confettura di agrumi e spuma al miele

Panettone

 

45 euro, bevande escluse.

 

Il Pranzo di Pasqua

Il Menù del pranzo di Pasqua

antipasti

  • capesante scottate con spuma di asparagi ed olio agli agrumi

oppure

  • sfoglie di vitello con salsa mimosa e crescione

primo

  • ravioli alle erbe di campo con burro e nocciole

secondi

  • ricciola al forno con pomodori confit e salsa verde

oppure

  • faraona arrosto farcita agli asparagi

dolce

  • semifreddo al cocco con fragole e sfoglie di cioccolato

45 euro, bevande escluse