Il Pranzo di Pasqua

Il Menù del pranzo di Pasqua

antipasti

  • capesante scottate con spuma di asparagi ed olio agli agrumi

oppure

  • sfoglie di vitello con salsa mimosa e crescione

primo

  • ravioli alle erbe di campo con burro e nocciole

secondi

  • ricciola al forno con pomodori confit e salsa verde

oppure

  • faraona arrosto farcita agli asparagi

dolce

  • semifreddo al cocco con fragole e sfoglie di cioccolato

45 euro, bevande escluse

Il Pranzo di Pasqua

Menù di Pasqua

 

antipasti

  • Calamaro ripieno con crema di piselli e San Daniele croccante

oppure

  • Sformatino di patate con asparagi verdi e crescione

primo

  • Gnocchi di ortiche con spuma di montasio

secondi

  • Ombrina di lenza con quinoa e salsa verde

oppure

  • Agnello da latte cotto a bassa temperatura con bietine fondenti

dolce

  • Biscotto morbido all’arancia e mandorle con ganache al cioccolato bianco

45 euro bevande escluse